Home » Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal X Payal Dev (2022) | भारत की अग्रणी गीत गीत साइट

Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal X Payal Dev (2022) | भारत की अग्रणी गीत गीत साइट

by Brahma Aditya

Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal X Payal Dev (2022) | गाने के बोल हर दिन अपडेट होते हैं

Meri Tarah lyrics sung by Jubin Nautiyal & Payal Dev is the latest Hindi song featuring Himansh Kohli, Heli Daruwala & Gautam Gulati. Kunaal Vermaa has written the lyrics and Payal Dev has given the music for the song. The music video is directed by Navjit Buttar.

Meri Tarah Song Details

Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Tarah Lyrics

Kaun Hai Wo Duniyan Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Kaun Hai Wo Duniyan Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tum Soch Samjhkar Chaho Usse
Ek Din Mujhse Milwao Usse
Main Bhi Toh Dekhoon
Pyaar Mein Wo Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Wo Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Hass Ke Mar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai
Wo Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hass Ke Mar Sakta Hai
Hass Ke Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai Yun
Saath Muskurane Mein
Haath Thaam Lene
Aur Zindagi Bitaane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khaab Sau Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaantein Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Wo Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hass Ke Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hass Ke Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Ye Waqt Ko Tay Kar Lene De
Kar De Khushiyon Ki Baarish Uspar
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Aawaz Huyi
Jab Jab Dil Saccha Toota Hai
Puchho Sabse Sabko Apne
Chahne Waalon Ne Loota Hai

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jaayenge
Tum Ho Jaao Gairon Ke Hum To
Khud Ke Hi Na Ho Paayenge
Ho Paayenge

Teri Dhadkanon Ke Zariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Ho Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekhkar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Meri Tarah Lyrics In Hindi

कौन है वो दुनियां में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनियां में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तुम सोच समझकर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस के मर सकता है
हस के मर सकता है

बहुत फर्क होता है यूँ
साथ मुस्कुराने में
हाथ थाम लेने
और ज़िन्दगी बिताने में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
खाब सौ दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटें बिछाओ ज़रा
बिना उफ़ किये क्या इनपे
वो भी गुज़र सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक़्त को तय कर लेने दे
कर दे खुशियों की बारिश उसपर
आँख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज़ हुयी
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओ गैरों के हम तो
खुद के ही ना हो पाएंगे
हो पाएंगे

तेरी धड़कनों के ज़रिये
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ

जैसी भी हो राहें चाहे
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देखकर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

Written By – Kunaal Vermaa

Related Songs

Music Video Of Meri Tarah Song

We have tried to provide you with the correct Meri Tarah lyrics, however, if you find any corrections, please do let us know in the comments below.

One request?

I put a lot of effort into writing this blog post so that our readers may get the most up-to-date, relevant, and correct lyrics. I’d greatly appreciate it if you’d share it on social media. SHARING IS ❤️.

और भी बेहतरीन गाने के बोल यहां देखें: https://1.sotailoc.com/Lyric

विषय से संबंधित खोजें Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal X Payal Dev (2022)

#Meri #Tarah #Lyrics #Jubin #Nautiyal #Payal #Dev

Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal X Payal Dev (2022)

https://1.sotailoc.com/ आशा है कि यह जानकारी आपके लिए बहुत उपयोगी मूल्य लेकर आई है।

आपका बहुत बहुत धन्यवाद

0 comment

You may also like

Leave a Comment